民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
烟台高新区召开决战决胜第四季度动员会议

2020-10-10 15:46:23

来源:水母网   (记者 杨帆 通讯员 郭健



水母网10月10日讯(记者 杨帆 通讯员 郭健)10月9日,烟台高新区召开决战决胜第四季度动员会议,高新区工委书记、管委主任刘森主持会议并讲话。会议通报了前三季度全市各类考核、通报和重点工作完成情况。工委管委班子成员按照工作分工,围绕定标明责事项,逐一分析差距,安排重点工作。部分部门单位负责人发言。

会议指出,今年以来,面对疫情冲击和经济下行压力加大双重考验,全区上下认真贯彻中央、省、市决策部署,以“三重”工作为抓手,以破难点、塑亮点、控风险点“三点”为导向,统筹推进疫情防控和经济社会发展,抢抓机遇,克难攻坚,付出了很多艰辛汗水,做了大量卓有成效的工作,各项工作取得了显著成绩,体制机制改革顺利推进,经济社会发展保持稳中向好的良好态势,主要经济指标增速高于全市平均水平。

会议强调,对标各项目标任务、对标省市工作要求,工作中还存在部分指标完成压力较大,部分重点产业项目、重点工程推进缓慢、矛盾问题易发多发等短板弱项,需要进一步加大力度攻坚克难。

会议指出,此次会议是工委管委工作机构按照新的架构完成岗位聘任后的首次全区性会议,全区各部门单位要尽快适应新的工作架构、新的角色岗位,缩短适应期和磨合期,紧扣“全面完成年初制定的各项目标任务,在经济社会各项事业中争先进位当标兵”这一目标,全力抓好体制机制改革、考核、双招双引、项目建设、“三重”工作、科技创新、民生实事、底线工作、明年重点工作谋划、作风建设10项重点工作,以全力拼抢的姿态、只争朝夕的干劲,咬定目标不放松,快马加鞭往前冲,全力推动各项工作再上新台阶。

会议号召,四季度是决战决胜的冲刺阶段,全区上下要乘借体制机制改革,进一步提升工作激情和服务效能,以新面貌展现新气象、以新状态实现新作为,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志,开创全区高质量发展新局面。

杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn