民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
区领导考察调研烟台北航科技园

2019-02-26 09:02:07

来源:水母网  



    水母网2月26日讯(记者 杨帆)2月21日,工委书记、管委主任于东到烟台北航科技园就重点项目建设情况进行调研,工委委员于红绫等陪同活动。

    于东一行首先参观了烟台北航科技园展示厅,并走访园区内烟台佰新检验检测有限公司、鼎坤健康科技有限公司等科技型企业。座谈中,北京北航星空科技发展有限公司、烟台京航科技园有限公司相关负责人详细介绍了烟台北航科技园在招商引企、平台搭建、科技金融服务体系等方面取得的成果,并就项目的未来规划进行汇报。于东对烟台北航科技园的运营服务和创新思路表示肯定。

    烟台北航科技园由北航国家大学科技园投资建设,致力打造北京航空航天大学及其联盟大学的技术转移中心和成果产业化基地、国际一流的科技企业孵化器和加速器综合体、国内领先的空天信一体化领域智慧型科技园区。吸引创新型、高成长性的科技企业入园,以产业人才培育基地为企业吸纳高层次人才提供保障,形成“创业服务、加速孵化、产业集群、人才培育、天使投资、科技成果转化、创业政策”于一体的特色“双创”生态系统。

    区科技创业服务中心将积极配合烟台北航科技园,做好服务工作,全力以赴地投入高新区新旧动能转换事业,加快提升产业层次、优化产业结构、实现转型升级,为高新区经济发展贡献力量,争做“新旧动能转换”的排头兵。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn