民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
区安监局参观栖霞英灵山胶东革命烈士陵园及附近部队

2018-07-20 10:29:18

来源:水母网   通讯员 刘妙



    水母网7月20日讯(通讯员 刘妙)近日,高新区安监局工会、党支部组织机关全体人员,到栖霞市桃村镇英灵山胶东革命烈士陵园,开展“珍爱幸福生活、缅怀革命先烈”主题党日现场教育活动,并到附近部队进行“正规化管理”参观见学。

    全体人员怀着对革命先烈无比崇敬的心情,先后拜谒理琪、张连珠、王文、任常伦、夏侯苏民、解文卿等革命烈士墓地、塑像,学习抗日英烈们舍生取义的英雄壮举和精神。在党支部书记的带领下,在烈士纪念塔前重温入党誓词。

    随后前往部队观看了部队全面建设记录片,查看了部队油库正规化管理各场所,重点参观了10000m3覆土储油罐、油料收发作业场所、主油泵房等消防一级管理业务场所。

    全体人员在部队会议室,集体组织学习《关于在全区集中开展解放思想大讨论活动的实施方案》,并就如何联系个人思想和工作实际,抓好方案落实展开热烈讨论。大家纷纷表示要坚决贯彻区工委部署要求,在坚持问题导向的前提下,查不足,定措施,在目标定位、发展理念、思想举措等方面解放思想。

    通过此次活动,全体人员接受了一次深刻的革命传统教育和党性教育,深深体会到现有的幸福生活来之不易,一定要秉承先烈遗志,弘扬爱国奉献精神,充分发挥主观能动性,为助推“高新区全面建设走在全市前列”这一目标作出贡献。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn