民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
人赃并获 高新公安快速破获系列校园盗窃案

2017-09-28 09:28:14

来源:水母网  



水母网9月28日讯(记者 张靖雯)“护航十九大百日破案大会战”又添新战果!高新公安分局科技园派出所快速反应,重拳出击,成功将实施盗窃后正欲逃离的犯罪嫌疑人当场抓获,带破案件9起,一举斩断了盗窃在校大学生手机的“魔爪”。

9月25日上午10时许,科技园派出所接到指挥中心110指令:在山东商务职业学院有人偷学生手机。接警后,值班民警迅速赶赴现场,与学校安保人员联合,当场抓获一名犯罪嫌疑人。办案民警立即将王某某带回高新分局办案中心展开审讯。经审查,犯罪嫌疑人王某某当日早10时许,趁学生上体育课之际从篮球场南侧的水泥台上偷走VIVO智能手机一部,价值人民币3000余元。可王某某只对此次盗窃手机情况进行了供述,其他问题一概回避不谈。办案人员觉得此事必有蹊跷,本着对工作尽职负责的态度,通过梳理案件线索,查询嫌疑人轨迹等外围工作,发现此人仍有其他作案嫌疑。办案人员放弃休息,加班加点围绕嫌疑人制定了详细的审讯策略,加大审讯力度。26日凌晨,犯罪嫌疑人的心理防线被冲破,认罪伏法,交代了今年以来在我辖区山东商务职业学院、烟台职业学院等高校盗窃高档智能手机9起的犯罪事实,涉案价值三万余元。

目前,现犯罪嫌疑人王某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn