民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
【创城在行动】东泊子集贸市场实行改造升级

2017-09-19 09:00:42

来源:水母网  



    水母网9月19日讯(通讯员 刘美君)9月18日,记者在东泊子集贸市场工地看到,工作人员正在安装建筑围挡公益广告,整齐划一的彩色施工围挡格外显眼,东西长300米,高6米的围挡将工地全部遮盖起来,整条道路显得更加整洁。“关爱未成年人健康、文明出行、烟台市民公约”等字样的公益广告,传递着浓浓的创城氛围。“以前每次走到这,都感觉很脏很乱,现在路面干净整洁了,围挡上的广告不仅让大街看起来很漂亮,内容也很有教育意义。”一位路过的市民告诉记者。

    为深入推进文明城市创建工作,彻底改善集贸市场脏乱差形象,近日,高新区对东泊子集贸市场进行全面升级改造,着力解决乱摆摊设点、占道经营等问题,为市民打造整洁舒心的购物环境。

    除了建筑围挡设置公益广告外,围挡里面的东泊子集贸市场土地平整也在同期进行中,目前回填的土方量达到了一万四千平方米左右。市场四周规划设置小棚,中间规划为赶集的集贸区和摊位。“目前这个市场是临时的,主要方便社区居民采购,后期我们还要规划一个大型的正规集贸市场,大约能设计一千多个摊位”,马山街道东泊子村党委党组成员孙红亮介绍。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn