民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>企业动态
创业1号烟台阜瑞智能装备有限公司正式启动

2017-09-11 15:23:26

来源:水母网   通讯员 薛鹏



    水母网9月11日讯(通讯员 薛鹏)9月9日,在烟台高新区1号创客空间,创业1号孵化企业烟台阜瑞智能装备有限公司启动仪式顺利召开,成为入驻创业1号的第一家机器人智能制造企业。

    启动仪式上烟台普惠资产管理公司董事长、烟台大学文经学院院长、烟台东方能源科技公司总经理一同启动水晶球,科创公司负责人为公司揭幕,吹响了阜瑞智能装备启航的号角。

    烟台阜瑞智能装备有限公司致力于机器人、机器手设计及周边研发、安装、调试、销售及相关技术服务,以及机床设备及配件,机电产品,同时兼营数控设备、自动化生产线改造及维修。此次入驻创业1号,必将带动区域制造业产业升级,加速智能制造代替人工生产,取代传统生产模式,降低生产成本,提高并保证产品高质量,同一化,为加速工业4.0进程奠定基础,并带动相关行业一同发展。

    发展要靠产业来支撑,产业要靠项目来实现,项目要靠招商来集聚。当前全区围绕一二三四五目标,以七大产业为引领重点做好招商引资工作。区高端服务业发展推进中心将充分调动全中心招商引资工作的积极性和主动性,区科创中心和区科创公司也将创新工作思路,坚持“抓管理、提素质、重服务、增效益”的服务理念,进一步围绕企业所想、所急,解决企业所困,提供企业所需,积极推进在孵企业优势互补,抱团取暖,从政策解读、项目申报、资源整合、市场对接等方面着手,提高服务质量和水平,为在孵企业的发展提供全方位、保姆式的服务工作。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn