民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>企业动态
御花园老年公寓举办七夕节情感交流会

2017-08-29 15:42:57

来源:水母网  



    水母网8月29日讯(刘国庆)8月28日,为迎接浪漫七夕节的到来,上午八点半,御花园七夕节情感交流会暨烟台旗袍协会御花园活动基地揭牌仪式在御花园老年大学报告厅成功举行。老人们身着旗袍,盛装出席,全场共话友情、载歌载舞,共同庆祝七夕节的来到。

    最美不过夕阳红,随着开场后一曲优美的《女人花》音乐响起,御花园五十余名阿姨们踏着音乐的节拍、走着模特步伐、身穿旗袍陆续惊艳登场,上演了一场别开生面的旗袍秀。这些人中年龄60到80多岁不等,年龄最大的已经86岁,有的阿姨是有生以来第一次穿旗袍,羞涩中透露着优雅和端庄;也有的是御花园模特队的队员,之前已经身穿旗袍参加过多次演出,步伐稳健而又映射出魅力十足的东方女性韵味。柔和的音乐、优雅的服饰、端庄的步伐、精彩的旗袍秀让大家看的有滋有味,赢得在场所有人的阵阵掌声,报告厅内顿时变成了欢乐的海洋。

    随后,中华旗袍会与御花园老年公寓负责人共同为烟台旗袍协会御花园活动基地共同揭牌。旗袍协会和在场的老人们互相表演才艺、轮番发言,诉说着晚年生活的感悟,也分享着自己与爱人的爱情经历。无私的快乐分享让彼此的生活增添了许多色彩,大家心与心之间的距离也更近了,在这欢声笑语中,大家度过了一个别样而又难忘的七夕节。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn