民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
淄博市党政考察团来高新区考察

2017-07-25 09:58:34

来源:水母网  



    水母网7月25日讯(通讯员 刘美君)7月19日,由淄博市委书记周连华,市委副书记、市长于海田率领的淄博市党政考察团一行来烟台高新区考察,省委常委、市委书记王浩,区工委书记、管委主任于东,区工委副书记、管委副主任李传强等陪同活动。

    考察团一行先后实地考察了中集海洋工程研究院、烟台国际生物医药与健康产业创新中心。在中集海洋工程研究院,考察团听取了项目负责人关于技术研发、平台建设等方面的情况介绍,详细了解了半潜式平台、自升式平台等海洋工程主流产品的科技研发、生产经营情况。在烟台国际生物医药与健康产业创新中心,考察团深入园区企业实验室,了解生物医药、再生医学与精准医学领域研发创新和产品应用情况。考察团对高新区在科技创新、产业培育、平台搭建、国际合作等方面所取得的成绩给予高度评价,希望双方能以此为契机,加强交流合作,推动协同发展。

    考察期间,王浩简要介绍了烟台市经济社会发展情况。他指出,当前烟台正处于由大到强战略性转变的关键时期,全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不折不扣贯彻落实省第十一次党代会精神,坚持把加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,着力推动中央大政方针和省委、省政府决策部署在烟台落地见效,奋力实现创新发展、持续发展、领先发展。他希望双方不断加深各领域、各层面的交流与合作,共同谱写经济社会发展的新篇章。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn