民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>教育
心怀感恩,放飞梦想——高新区第三实验小学2012届毕业典礼

2017-07-14 15:58:07

来源:水母网  



    水母网7月14日讯(通讯员 王秀兰)7月14日,烟台市高新区第三实验小学隆重举行了主题为“心怀感恩,放飞梦想”的2012届毕业典礼,同学们最后一次在这里相聚,与美丽的校园惜别,与敬爱的老师道别。

    全校师生及学校毕业班学生家长参加了此次活动,孩子们与老师一起回忆了五年的美好时光,屏幕中播放的一张张照片,把孩子拉回了记忆中的那一天、那一年,课堂上同学们认真思索的求知眼神、大课间操场上神采飞扬的小小身影,“元旦”、“六一”联欢时的笑容,体育节中同学们的精彩表现历历在目。每个班级都像一个故事锦囊,里面装载着他们相处的点点滴滴,也装载着他们小小心灵里的大梦想。

    离别常怀感恩之情,典礼中,学生代表分别从感恩母校、感恩老师、感恩父母、感恩同学以及展望未来几个方面发言,引起了全场的共鸣。同学们也抓住最后的机会,为母校和老师送上了美丽的鲜花,感恩老师五年的精心培育之情。台上一张张如花的笑脸,台下此起彼伏的掌声与欢笑声也交织成一片。最后,学校领导为孩子们颁发了毕业证书,家长与老师们纷纷举起相机和手机,为孩子们留住这神圣而美好的一刻。

    鲜花感恩雨露,因为雨露滋润他成长;苍鹰感恩长空,因为长空让他飞翔。因为感恩才有多彩的世界,因为感恩才有真挚的情感,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。最后,全体学生起立面向毕业班全体教师鞠躬答谢,全场齐声呐喊:“老师,您辛苦了,谢谢您,亲爱的老师!”小学毕业,是升入初中阶段一个新的起点,是莘莘学子人生旅途中一个新的里程碑,梦想在这里起航。祝福所有毕业生开启一段新的生活。

张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn