民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>企业动态
高新区企业引进动态全身健康分析系统便于区内居民健康管理服务

2017-06-14 16:30:39

来源:水母网  



    水母网6月14日讯(记者 张靖雯)为方便高新区居民及企业职工健康体检,及时了解自身健康情况,6月14日,位于高新区大创园内的四海友家内部孵化的“友养家园”,与旅游百事通战略合作,在高新区政务服务中心大厅内引入乐康动态全身健康分析系统便于区内居民健康管理服务。

    作为中国康养旅游分享经济的引领者,友养家园致力于为中老年朋友和亚健康群体提供丰富多彩的旅居、康养、调理服务,同时为旅游目的地温泉度假村、度假型酒店、颐养中心、度假公寓等提供高收益且有保障的闲置空间分享平台。此次引进的乐康动态全身健康分析系统采用对人体无辐射、无电磁伤害的生理安全电流进行检测,电信号会在人体组织内转化为离子流,依据离子流在阴、阳极间的极化运动,精确测量所通过组织的电阻、电传导性、PH值、电压、细胞膜的动作电位以及细胞间质的电容特性数据。

    友养家园主要负责人龚海涛介绍说,“这款机器操作简单,无需抽血、空腹、憋尿等常规体检步骤,便可以在15秒完成全身功能状态扫描,即时出具健康评估报告及运动营养建议。能全面扫描身体224个区域,涵盖身体每个器官,对器官功能状态、修复能力进行双值评估,对运动方式、运动强度、合理膳食、养生套餐、康复管理、用药治疗等提供指导。扫描完成后,只需关注微信公众号就可以阅读健康报告,提供参数详解,健康状态一目了然”。

    据了解,乐康检测是对疾病风险进行超早筛查,所对应领域正是未达到疾病临床诊断标准的疾病形成前期的漫长阶段,而此时有效捕捉人体状态信息,是遏制疾病发生、发展的最佳时机,有效地弥补了传统体检对“未病”的检测空白。早期发现并量化潜在风险,能够为健康管理提供数据依据和参考,从而建立个性化、定制化的干预方案,达到超早发现、超早预防、超早治疗的目的,将疾病风险控制、消除在萌芽阶段。

    龚海涛说,“近年来,随着人们的健康意识开始增强,对体检越来越重视。到医院里进行健康体检的人越来越多,亚健康和慢性病成为普遍现象。当疾病发生时,相关组织与器官的功能性变化往往会先于器质性病变和其它临床症状,在疾病的潜伏期或功能代偿期及时检测和确认这些变化,对于相关疾病的普查、预防和早期治疗将是非常有利的。为能让更多港城居民享受方便快捷的新型体检,友养家园计划在2017年底前在烟台市开设36个健康管理中心,目前,在高新区内开展普惠健康活动,活动期间1折普惠(医院需要900~1200元每人次),每人次只需99元,对于高新区企业法人永久免费,每次只需要9.9元材料费,希望能帮助更多的港城居民详细、全面的了解了自己的健康状况,筛查出潜在的健康风险”。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn