民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>企业动态
泽晨空气净化机亮相第13届净博会

2017-05-05 16:51:53

来源:水母网  



    水母网5月5日讯(通讯员 刘蕾)在十面“霾”伏的当下,解决我国室内空气污染问题刻不容缓。5月4日——6日,第13届中国国际新风系统与空气净化产业博览会暨高峰论坛在上海新国际博览中心举办。展会聚焦新风系统与空气净化产业发展,举办多场主题活动,激发采购商、经销商、业内专家、设计师和技术人员等关注行业前沿技术和应用,打造一个全面的行业交流平台,推动新风系统与空气净化产业进一步发展。本届展会是亚洲洁净空气行业的一次盛会,吸引了亚洲200多家中外品牌商家,聚焦新风系统与空气净化产业发展,关注行业前沿技术和应用,推动新风系统与空气净化产业进一步发展,吸引了各界人士的参观。

    山东源晨环境科技有限公司(以下简称“源晨环境”)携新品正式亮相本次展会,向参观的嘉宾展示源晨环境领先的空气净化技术,现场吸引了众多的意向客户。

    源晨环境最新推出“泽晨”KJFYC800,本品采用医用HEPA高级过滤网与超高等级活性炭相结合的净化方式,去除各种污染物包括PM2.5、粉尘颗粒、烟雾、挥发性的有机化合物等。其净化能力更适用于大空间(65-120㎡)的房间的空气净化需求,能够实现每小时5次换风,整机的净化效率接近100%,再加上智能化操作被广泛应用于家庭、保健场所、医疗等场所,同时也被那些对空气污染和呼吸道疾病的用户广泛采用。

    另外,源晨环境推出了一款新风系统空气净化机——“泽晨”KJFYCX300,采用H13级HEPA滤网,搭载“全能净化模块”,造就99.97%非凡过滤能力,同时具有净化器与新风机的优点。产品具有过滤PM2.5、有氧通风、高效抑菌等功能。最大风量可达300m³/h,以50平的住宅为例,仅需1台泽晨新风机KJFYCX300全速运转30分钟即可完成一次全屋新鲜洁净空气置换。更通过智能操作,真正实现快速、全面、便捷地解决多重室内空气污染问题。

    机展会期间,源晨环境举办“大型商用空气净化机行业发展论坛”,邀请了国内知名环境方面专家和学者、政府部门领导、行业领袖参加。“泽晨”KJFYC1500和KJFYC3000,产品表面采用电镀烤漆工艺,整体外观典雅大气,4色可选;内部采用立体式离心风道设计,产生强大风压但仍能保持低噪音;产品分为4大分区7层过滤,根据配置不同可选4个机型,包括A型(通用),X型(新风),S型(杀菌),Y型(医用)。KJFYC1500和KJFYC3000可实现PM0.1至PM10范围99.99%的去除率,同时甲醛去除率达到78.43%,异味去除率达到98.99%,细菌菌群杀灭率达到99.99%。整机实现OLED屏触控操作,空气质量实时显示,并自主研发实现了微信远程智能控制,极大方便使用。被广泛应用于银行、学校、医院等场所。为人类提高健康指数,防止交叉传染做出了贡献。

    源晨环境是国内最早从事空气净化行业的企业之一,国内领先的高端空气净化产品研发生产企业、专业室内空气治理解决方案提供商,对推动国内空气净化行业做出了贡献。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn