民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>企业动态
御花园老年公寓五一联欢暨敬老志愿者表彰大会成功举办

2017-04-25 09:29:25

来源:水母网  



水母网4月25日讯(通讯员 刘国庆)值此五一国际劳动节即将到来之际,2017年4月24日,志愿献爱心,情筑御花园——御花园老年公寓五一联欢暨敬老志愿者表彰大会在御花园活动中心成功举办。活动中心欢歌笑语、喜气洋洋,大家载歌载舞,共同庆祝节日的来到。

联欢活动在御花园服务部全体生活管家带来的开场舞《踩踩踩》中拉开了序幕。为了对长期以来一直关心和支持御花园发展的敬老志愿者表示感谢,董事长宋华西特为所有指导教师现场颁发锦旗,以此感谢老师们为御花园老人精神文明建设所作出的卓越贡献。为了庆祝此次联欢活动成功举办,92岁抗战老兵孙佑杰老人、御花园书画协会也精心创作了“大爱无疆”“毛主席诗词”“志愿献爱心,情筑御花园”等书法作品。

此次联欢御花园社团组织指导教师带领队员同台演出,御花园合唱队、京剧社、舞蹈队、模特队、太极队、曲艺队、交谊舞队、活宝队、基督教查经小组等社团组织纷纷亮相。分别带来了大合唱《生死相依我苦恋着你》、京剧《打龙袍》《春闺梦》《智取威虎山》《男起解》《钓金龟》、舞蹈《活宝》《二泉映月》、模特走秀《女人花》、民乐小合奏《毛主席的光辉》《大阪城的姑娘》、原创京东大鼓《御花园老人笑哈哈》、交谊舞《黄玫瑰》、太极拳、太极扇、太极柔力球、健身气功、歌曲《母亲》等文艺节目,一席丰富多彩的文艺大餐赢得在场观众阵阵掌声。御花园平均年龄在77岁的活宝团队带来欢快的舞蹈《活宝》将联欢会推向高潮。最后,历时两个小时的联欢会在交谊舞队优美的伦巴舞蹈中圆满落下帷幕。

御花园老年公寓董事长宋华西表示:“节日只是一种形式,老人们需要的不仅是“假期式”的尽孝,更需要点滴积累、日日坚持的“全天候”的心灵关怀。我们会定期举办类似的联欢活动,让老人们在参与活动的同时体会欢乐,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统。不断加强与外界的交流,让这里的老人们感受到了来自全社会的关爱。”

御花园老年公寓将坚持用爱创造每一天,初心不变,孝心一直在路上,给老人们营造一个安逸康乐的晚年生活。让夕阳绽放绚丽光彩,让老人有尊严、舒心、惬意的度过每一天。春去秋来,岁月流逝,老人的脸上增添了一道道皱纹,但是此刻快乐、幸福的表情在老人的脸上镌刻着。老人快乐着,快乐的是即将迎来新的一年;老人幸福着,幸福的是生活在御花园的每一个日出日落。据了解,本次活动也是烟台市母教中心发起的庆祝中华母亲节的活动之一。 

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn