民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>金融
区科技创业服务中心邀请北京德恒律师事务所来区"问诊把脉"

2017-03-02 14:23:33

来源:水母网  



    水母网3月2日讯    2月27日,区科技创业服务中心特邀北京德恒律师事务所高级合伙人郑碧筠老师来区考察指导,为创业企业进行“一对一”传经解惑、问诊把脉。

    郑老师先后走访了大有数据、思卓软件、律动网络、金佳园科技、华鼎伟业、昌达智能交通等区内优质企业,与公司负责人进行了深入交流,详细了解公司发展情况,针对公司遇到的投融资、股权改革、新三板上市等问题进行了一对一辅导。郑碧筠老师对高新区企业的发展表示充分肯定,并对未来发展路径提出了建设性意见,希望通过与优秀企业的进一步深入洽谈,促成合作,实现双赢。

    北京德恒律师事务所是中国规模最大的综合性律师事务所之一,在北京、上海、广州等地设立了二十五个国内分所,在纽约、海牙、巴黎等地建立了五个国外分支,与一百五十家机构建立合作关系,先后为三峡工程、南水北调、中铁建A+H股上市等重大项目提供法律服务,并担任财政部、卫生部、国家能源局等部委的法律顾问。郑碧筠律师长期从事企业改制上市业务,在筹资管理、项目融资、风险投资、海外私募、兼并重组、上市等方面积累了丰富的实践经验,熟练掌握企业融资与法律服务技能,熟悉资本运作相关流程。

    近年来,区科技创业服务中心始终把升级服务作为转型发展的第一抓手,此次邀请北京德恒律师事务所来区传经解惑,有针对性对企业进行一对一辅导,对企业进一步发展提出了很多建设性意见。下一步,创业中心将继续创新服务形式、拓宽服务渠道,以促进全区创新创业结构转型升级。通过与高端才智对接合作,对企业进行个性化会诊把脉,助力区内创新创业的进一步发展。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn