民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
高新区社会事务局:走访送温暖 健康入档案

2017-01-11 14:51:13

来源:水母网  



    水母网1月11日讯(通讯员 刁晓薇)为了更好地为辖区内的居民服务,同时了解辖区居民的身体健康状况,自1月4日中午起,高新区社区医院的医护人员开始了入户走访,建立居民健康档案活动。

    活动中,社区医院的医护工作者对辖区内各小区挨家挨户进行走访,为每个家庭的每位成员进行血压、身高、体重等基本体检,详细询问每位居民的健康情况并进行登记,同时还就社区医院的服务项目、工作流程等进行宣传,并耐心解答了居民的问题,为他们提供专业的医疗指导与服务。

    据社区医院的医护人员介绍,此次入户走访、建立居民健康档案活动,社区医院分派了专门的工作人员全天候的进行挨家挨户的走访,此次工作将持续两个月之久,涉及范围广、人员多,包括高新区多个社区的所有常住户和居住在辖区半年以上的流动人口。

    此次健康档案的建立,不仅使社区医院全面掌握了解辖区内居民的健康状况,方便社区医院开展家庭巡诊和定期上门医疗服务,还为社区医院为居民提供高性价比的基本医疗服务,提升群众满意度,实现服务管理规范化奠定了坚实的基础。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn