民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>部门动态
服务外包园区赴韩开展招商

2017-01-06 08:55:34

来源:水母网  



    水母网1月6日讯    12月26日-30日,烟台服务外包示范园区管理委员会朱文博主任赴韩国进行商务考察,开展招商引资。期间代表高新区管委与韩国艾多美株式会社签订了项目投资协议,并进一步加大力度宣传烟台高新区,扩大对韩招商范围,考察引进更多的韩资项目。

    韩国艾多美中国总部将在高新区设立,总投资约5000万美元,主要研发生产保健食品、环保日用品、日化用品等。

    在韩招商期间,朱文博主任先后拜访了纽约州立大学韩国校区、EcoMass株式会社、科玛集团、釜山生物企业协会、釜山华侨协会、新命药品等6家企业和组织,拜访客户37人,签订协议一份,推进在谈项目3个,发掘潜在项目3个。其中纽约州立大学韩国校区希望能够和中国大学以及科研机构开展教研合作;韩国EcoMass株式会社作为艾多美的配套企业,会跟随艾多美来烟台高新区投资建设甘蔗梗提取物等环保材料;科玛集团意向进驻我区投资建设保健品生产项目;釜山生物企业协会对致力于海洋生物研究的烟台高新区很感兴趣,将携会员企业选择合适时机来我区考察,融合发展双方在海洋生物工程方面的研究开发优势;釜山华侨协会和新命药品将与我区在医药和医疗器械等方面加强合作,引荐韩国的制药和医疗器械企业来我区考察,促进两地区的医疗器械和医药方面的共同发展。

    在下一步工作中,服务外包园区管委将进一步加大对韩招商力度,争取引进更多科技含量高、投资额大、财政贡献率高的韩国企业来我区投资兴业,共同促进中韩自贸区的快速发展。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn