民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>高新区新闻
山东源晨环境科技有限公司自主研发多款空气净化器

2017-01-06 08:52:24

来源:水母网  



泽晨2017空净新品

    水母网1月6日讯(记者 张靖雯)近日,国内部分城市受大范围雾霾天气影响,空气质量污染加重,其中北方部分地区PM逼近极值。烟台市气象台也接连发布了大雾橙色和霾黄色预警信号。烟台进入了2017年首个重污染天气。“防霾”在这两天也成为了市民关注的热点。预防抵制雾霾对身体的影响,引起了越来越多人的重视。而位于烟台高新区的一家创新型企业应时而生,自主研发出多款空气净化器帮助全国人民早日脱离“霾伏”。

    山东源晨环境科技有限公司始创于2009年,是国内最早从事空气净化行业的企业之一,国内领先的高端商用、医用空气净化产品研发生产企业、专业室内空气治理解决方案提供商。据了解,山东源晨环境科技有限公司拥有一支长期致力于空气净化研究的人才队伍,与上海交通大学、山东大学、中国科学院城市环境研究所等科研院所建立了合作关系。

泽晨商用机

    在技术上,山东源晨环境科技有限公司的“泽晨空净商用系列”采用源晨独创的“电滤合一”空气净化技术,获国家发明专利、实用新型专利和外观设计专利,产品通过了中国科技部组织的科学成果鉴定,被认为在空气净化效率和臭氧控制技术上,填补了国内空白,达到国家先进水平。广泛适用于政府机关、医院、银行、集中办公区域等。家用款空气净化器,使用业界首创的“离子风技术”一行业颠覆性的技术,具有静音、无风扇导流空气、高压离子风杀菌、纳米技术吸附、不需要更换虑网和高效节能等特点。适用于30㎡至100㎡的房间,如家庭房间、办公室、工作室、小型客厅及会议室、幼儿园、酒店客房等场所。在生产上,产品已实现了集研发、生产、销售于一体的完整生态建设。家用、商用系列产品均采用“奥氏体304不锈钢”材质,内部采用立体式离心风道设计,产生强大风压但仍能保持低噪音,分为4大分区7层过滤,根据配置不同可选4个机型,包括A型(通用),X型(新风),S型(杀菌),Y型(医用)。在使用效果上,空气从底部进入经过逐级净化,实现PM0.1至PM10范围99.99%的去除率,同时甲醛去除率达到78.43%,异味去除率达到98.99%,细菌菌群杀灭率达到99.99%,之后自顶部环扇形风场实现空气立体循环。整机实现OLED屏触控操作,空气质量实时显示,并自主研发实现了微信远程智能控制,极大方便使用。

源晨环境微信公众号二维码

    山东源晨环境科技有限公司提醒广大消费者,在购买空气净化器时应关注空气净化器的颗粒物洁净空气量(CADR)和适用面积,应选择产品适用面积不低于实际使用面积的空气净化器。空气净化器运行时,尽量放置在房间中央,并确保出风口附近无遮挡物,保证室内空气的实际循环效果。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn