民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>部门动态
烟台高新区市场监督管理局2016年度年报公示公告

2017-01-05 15:19:17

来源:水母网  



    水母网1月5日讯    按照《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,现就我区企业、农民专业合作社、个体工商户2016年度年报公示有关事宜公告如下:

    凡于2016年12月31日之前在我区市场监督管理部门领取营业执照的企业、农民专业合作社、个体工商户应当自2017年1月1日至6月30日,通过登录烟台红盾信息网(http://www.ytgsj.gov.cn)或国家企业信用信息公示系统(山东)(www.sdxy.gov.cn)报送2016年度报告,并向社会公示。个体工商户可以自2017年1月1日至6月30日,向市场监督管理局报送纸质年度报告。企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告,并对年报信息的真实性、合法性负责。

    对于未按规定期限公示年度报告的企业、农民专业合作社,或者未按规定期限报送纸质年度报告书或公示年度报告的个体工商户,区市场监督管理局将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(山东)向社会公示。

    公示系统中有年报动漫操作说明,具体操作事项、要求,按照操作说明载明的程序和内容办理。

    年报咨询电话:6922328、6922016

    烟台高新区市场监督管理局

    2017年1月1日

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn