民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>房产
中海银海熙岸

2016-10-24 15:05:41

来源:水母网  



    中海银海熙岸座坐落于高新区核心港城东大街与海天路交汇处,项目占地面积7.42万平方米,建筑面积14.84万平方米,总户数1234户。项目总计11栋,其中3栋32层高层,8栋18层小高层,所有户型均采用一梯两户南北通透设计,既提升了采光通风效果同时也保证了将来的居住品质。

    整体项目的建筑排布为北高南低,通过建筑的错落布局打开北侧沿规划18号路住宅的视线通廊,1-7号楼北向享有一线海景景观,东侧有千亩黑松林景观带,对内南向享受园区内开阔的中心景观。项目拥有最大170米、最小53米的超大楼间距,保证了每栋楼都拥有超长的日照时长,南向房间接受日照时间平均在4个小时以上,远远大于国家和烟台地方政府要求的大寒日满足两个小时的要求。共有6种户型产品,面积区间从85-137平。

    项目北侧距黄金海岸线仅800米,步行仅需10分钟,东侧独享千亩黑松林自然公园,相当于1/4个南山公园大小。烟台唯一国际标准18洞高尔夫球场--烟台马山寨高尔夫俱乐部、烟台体育公园、游艇码头及五彩文化广场等都距离本项目不到10分钟车程。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn