民意通旅游财经 水母网> 高新区新闻网>房产
中海紫御公馆

2016-10-24 15:04:55

来源:水母网  



    中海•紫御公馆位于烟台高新区核心地段,两大发展主轴科技大道与滨海中路之间。项目周边交通便利,距莱山核心商圈5分钟车程,距烟台传统商业中心15分钟车程,周边教育、医疗、商务、购物等配套资源丰富。

    中海地产2011年进驻烟台,中海地产再次以拒绝复制、全面创新的产品打造手法站在了房地产开发理念的最前沿,从项目开发定位、概念设计、高新技术、物业管理等多方面处于业内领先地位,引领中国精品住宅新时代。中海地产对烟台紫御公馆项目的打造再登巅峰,引领“海景豪宅”向“品质豪宅”的改变;引领“居住氛围”向“生活品质”的转变。

    中海•紫御公馆总建筑面积20多万平方米,承袭中海地产紫御系列都市豪宅的风范,由联排别墅与ART-DECO建筑风格的高层组成,传承欧洲经典建筑气质,彰显尊贵品味、奢华绚烂、格调典雅的贵族生活。园林设计采用多层次景观空间设计,创造情趣新都市生活,采用“Art-Deco”景观设计风格,将流畅曲线和平滑直线相结合,使建筑与景观融为一体,营造整体项目的协调与统一。依托中海地产32年豪宅开发经验,将之打造为烟台顶级豪宅标杆,实现烟台高端人居品质生活梦想。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn